• 防潮屋

家居防潮霉有新招 ~ 收藏家打造全自動防潮屋

收藏家空間除濕技術,提供居家櫥櫃、室內空間全自動防潮服務,一次解決室內潮濕問題,提高生活品質和品味,住得舒適、吃得健康。本技術可配合居家裝潢、設計、施工。

你是否想過,家裡的溫濕度恰到好處,一年四季室內環境永遠乾爽、舒適、怡人。即使是陰雨連綿的梅雨季節,也保持乾爽空氣,讓自己和家人天天擁有好心情,輕鬆享受清爽、温馨、静谧和惬意。

 

現實卻是:即使安裝了空調和除濕機,仍然室內潮濕,房間有霉味、異味,衣帽間、衣櫃有霉味、包包發霉、衣服鞋子發霉…嚴重的時候牆壁地板櫥櫃門窗出水、長青苔、長霉斑,家電凝水,高級木頭家具發霉,被褥衣物總是濕沉沉的。住家四處彌漫的濕氣令人不舒服,過度的潮濕還會誘發風濕和哮喘等病。

解構『傳統室內溫濕度環控』的潮霉迷思:

1) 房間潮濕怎麼辦?冷氣不是也能除濕嗎?? 為什麽總是達不到防霉效果??

2) 冬季(低溫)不是比較乾燥嗎? 怎麼除濕機開了就是停不了,除濕水量卻少得可憐??

3) 高溫時節~開冷氣除濕效果不夠,低溫時節~不必開冷氣,除濕機又無效....到底該怎麼辦??

4) 裝修設計有冷氣空調的環境(居家或公共空間),為什麼幾年後室內潮霉現象會逐年惡化??

★ 防潮屋案例分享:台北~周先生(退休夫妻),約25坪住家 ★

收藏家防潮屋,防潮衣櫃,防潮箱,防潮櫃,衣櫃霉味,房子潮濕,室內設計,居家裝潢

 

第一次擁有『收藏家防潮箱』是幾年前孩子送的,用來放保健食品、爸爸的寶貝相機、媽媽的飾品...幾年下來對防潮效能非常滿意,於是去年又添購了一台,把3C電子用品、包包、跟兒孫歡聚的老照片、攝錄影帶...都整理了放進去;但總覺得不夠放,想加購卻苦於沒地方擺。

 

潮濕的台灣,家裡即使用了除濕機(覺得倒水很不方便,電氣安全年年上新聞更令人擔心)、也開了空調(高耗電卻似乎無助於防霉…),周先生總覺得家裡的房間霉味(尤其是衣帽間、衣櫃霉味)越來越嚴重了,天花板、地板牆角、冷氣出風口附近...也見霉斑處處,才幾年就得花錢重新裝修。

期待著~住家環境(房間、客廳、衣帽間、儲藏室、地下室...)是否有很好的除霉方法,一直保持乾爽?? 裝潢設計美觀的櫥櫃能不能也有防潮效能??

 

居家防潮非難事,家居裝修前~為自己訂作一個『防潮屋』正是時候!

重新裝修時,網路搜尋才知道『收藏家』有『防潮屋』服務可以一次解決住家整體防潮霉的長期需求,於是~在裝修設計前一併納入考量、請收藏家與設計師合作整體管線規劃。

 

『防潮屋』大功告成,潮霉遠離、既安心更安全...居家防潮從此一勞永逸!!

  1. 除濕設備免排水、可安裝於室外,沒有家用除濕機倒水、電氣危險、只侷限於部分角落...的問題,更沒有隱藏裝在天花板內不易檢修/維修、長期的排水不良的風險。
  2. 四季穩定的除濕效能,不像家用的冷凝式除濕機(濕冷天候效能差)的不穩定;更解決了冷氣無法除濕(室內外溫差反而引進更多外界水氣),反而在牆壁、室內建材、家具、家電上形成"冷體吸水"的長期濕度累積問題。
  3. 濕冷天候下,單純全自動循環除/控濕時,室內呈現微溫、乾爽,濕度達到設定值即自動停機(省電模式),效果顯著仿如除濕+微暖氣
  4. 濕熱天候下,除濕與冷氣產生巧妙互動,一方面"提升冷氣效能(降低了濕氣潛熱的負載)"而更省電、延長壽命,二方面"環境乾爽降低了體感溫度(可調高溫控2~3℃)"而更省電。
  5. 均勻的循環,使整個室內環境除濕無死角,不再有局部地方受潮、發霉、長水紋、生銹、異味……問題;長期改善室內空氣品質、環境維護好更延長了裝修及家具的壽命。

目前,周先生一家對全自動防潮屋讚不絕口,出國一個月回來打開家門,迎面而來的空氣讓人精神一振,是乾爽、舒適、怡人的清新空氣,再也不是沉積了一個月不流動的混濁空氣和潮霉味。循環乾燥空氣防潮無死角,無須像以往出遠門回來,整屋需要大掃除,傢具、家電、櫥櫃要清潔、衣物要翻曬除濕,還是擔心角角落落因濕氣過重長霉斑、生銹、有異味……「收藏家全自動防潮屋」,讓周先生在家裡同樣天天享受如五星級酒店般的清爽和安逸!

 

 

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!

防潮屋

  • 品牌: 收藏家
  • 型號: ENG-001
  • 庫存狀態: 有現貨
  • NT$0元